
L'épaule de porc von Teruel est obtenue à partir des pattes avant du porc, tandis qu'un jambon Teruel est obtenu à partir des pattes postérieures plus larges et plus épaisses. Selon l'usage qui va être donné à l'épaule de porc von Teruel ou au jambon Serrano,
Frais de port Inclue avec une commande minimum de 100€
Prix final3
- 4,5 kg
- disponible
N°1 Jambon Aragonia avec os 18/20 mois d'affinage de la Maison Michel Ibanes
Elaboré à partir de porcs blancs élevés en montagne, ce jambon serrano séduit par sa texture, ses saveurs et ses arômes uniques dus à un vieillissement de 18 mois. Une pièce de présentation qui ravira vos convives. Aujourd'hui, le serrano se déguste à toutes heures de la journée et peut se présenter en fines tranches à l'apéro, en entrée ou même dans des plats cuisinés !!!
Prix au Kg = 16,00€
Prix final3
- 7,3 kg
- disponible
Jambon Serrano Rerserva affiné entre 18 et 20 mois
Prix au kg = 30,00€
Frais de port Inclue
Prix final3
- 8 kg
- disponible
Jambon 18/20 région de Teruel Calamocha Mois d'affinage
Frais de port Inclue avec une commande minimum de 100€
Prix final3
Le AOC. Jamón de Teruel est la première AOC jambon d’Espagne, depuis 1983. Cela garantit que les jambons sous le nom de la DO Jamón de Teruel, obtenus à partir d’animaux d’espèces sélectionnées, nés, élevés, abattus et Affiné dans la province de Teruel.
Poids 8,800kg environ
Prix au kg = 20,95€
Frais de port 27€ Inclue
Promotion du mois de novembre
Prix final3
Nuestro Jamón Ibérico de Cebo de Campo Altanera, se obtiene de cerdos ibéricos alimentados de cereales y piensos naturales.
Jambon Ibérique de Cébo de Campo Altanera de porc Ibérique nourris avec des céréales Naturel Poids environ 9,700KG
Affinage entre 28 mois
Frais de Port Inclue
Prix final3
- 8,25 kg
Le jambon Ibérique 100% Bellota de la Maison 5 Jotas de la région de Jabugo 34 mois d'affinage
Poids environ 7,800kg
Frais de Port Inclus
Prix final3
- disponible
Le jambon ibérique Cebo de Campo est issu de la race ibérique. La mère est 100% ibérique tandis que le père peut avoir un % d'ibérique ou provenir d'un autre type de porc comme le blanc. Ainsi le résultat de la race peut être de 50% à 75% de race ibérique.
En ce qui concerne l'alimentation et le mode de vie, nous parlons d'un porc qui a vécu dans une ferme, se nourrissant d'aliments pour animaux et de céréales, mais qui a également brouté dans la nature à l'état sauvage pendant une partie de sa vie. Cela lui a permis de se nourrir de quelques fruits sauvages ou d'autres herbes de la campagne, et de prendre un peu de poids, ainsi que plus de muscle et d'infiltrer un peu de graisse dans le muscle, une caractéristique unique aux porcs ibériques. Le temps de maturation de ce jambon est de 28 à 30 mois.
Possibilité de vous le couper en deux et de vous le mettre sous vide individuellement !!!
Frais de port Inclue
Prix final3
ambon de porc ibérique Jabugo 38 mois sélectionné pour sa grande pureté et son harmonie équilibrée dans toutes ses qualités organoleptiques et imprégné, dans leur long et lent processus de maturation, de la richesse aromatique des forêts de la Sierra de Huelva.
Frais de port Inclue avec une commande minimum de 100€
Prix final3
1. Histoire et tradition du jambon Joselito
Jamones Joselito est né en 1868 comme une petite entreprise de jambon, fondée par Vicente Gómez. Elle est née comme une petite entreprise familiale basée à Guijuelo (Salamanque), qui est l'une des principales régions productrices de jambons et épaules ibériques.Actuellement, la sixième génération est en charge de l'entreprise. Bien que plus de 150 ans se soient écoulés depuis le début de leur activité en tant qu'entreprise de jambon, ils ont la même philosophie et le même objectif, qui est de faire le meilleur jambon du monde.
Frais de port inclus
Prix final3
- disponible
Le jambon Cinco Jotas est sans doute la marque de jambon la plus connu en Espagne.
Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 7,400 kg minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
Un des producteurs les plus réputés d'Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
A déguster en tranches très fines et température ambiante.
Michel Ibanes propose toujours des produits de qualité.
Frais de port Inclue
Prix final3
Épaule 100% Ibérique Bellota avec Os étiquette Noire 5 JOTAS JABUGO. Cette épaule pèse 6 kg.
Notre Épaule Ibérique Bellota est conçu à partir de la viande du porc noir
d'Espagne, le Cochon Ibérique, aussi appelé génétiquement le ''Pata Negra''.
Les cochons ibériques de qualité ''Bellota'' sont élevés pendant près deux ans d'élevage, et vivent comme des princes en
plein air.
Frais de port Inclue
Prix final3
- disponible