Michel Ibanes de La Maison du Jambon, sélectionne depuis Veyrac en Limousin ses meilleurs produits :

Jambon Serrano & Ibérique & Bellota & des charcuteries et produits espagnols en provenance direct de nos 2 Magasin Aragonia 44200 Calamocha -Teruel - Espagne 

 

Nous Contacter :

Michel ibanes

Siret : 331 602 243 00023 

7, rue du Pont La Barre 87520 VEYRAC

 Tel: 06.30.03.13.47

 michel87000@orange.fr

 

 

Notre Boutique en Ligne :

Cliquez Ici pour commander 

 

Jambon Serrano de Teruel entier désossé Jambon de Calamocha, province de Teruel Jambon avec os ou désossé Du lundi au samedi de 9h00 à 18h00

Jambon Serrano de Calamocha
Jambon Serrano de Calamocha

Teruel se trouve au nord-est de l'Espagne, elle fait partie de la région d'Aragón

https://www.jamboniberique.org/jambon-de-teruel-calamocha/

https://www.jamboniberique.org/

https://www.jamboniberique.org/jambon-de-teruel-calamocha/  
https://www.jamboniberique.org

 Jambon espagnol de dénomination d’origine Jambon de Teruel, avec un séchage de 26 mois minimum dans nos séchoirs de Calamocha  (Teruel), de race Duroc (père) et Landrais et Large White (mère).

L’alimentation des porcs est fait avec une grande sélection de céréales des fermes de la province de Teruel.

Couleur : Rouge et d’aspect brillant avec du gras infiltré dans la masse musculaire. Livraison sur toute la France 

Brive la Gaillarde - Clermont Ferrand - Toulouse - La Haute vienne - La Creuse Châteauroux -  

Bourg‑en‑Bresse - Gironde - Charente - Rhône‑Alpes

Livraison  gratuite sur toute la France 

La Maison du Jambon Serrano de Teruel se situe dans la Haute vienne 7 rue du Pont La Barre 87520 Veyrac Tel 06.30.03.13.47 

Livraison sous 3 jours toute la France 

 https://www.jamboniberique.org/jambon-de-teruel-calamocha/ 

Jambon Aragonia de Calamocha Teruel Michel Ibanes Jambon avec os de Teruel Jambon Désossé entier ou en moitié en quart sous vide Jambon Michel Ibanes Tel: 06.30.03.13.47.  

La Maison du jambon 7, Rue du Pont La barre 87520 

Acheter des jambons et épaules Serrano Gran Réserve Michel Ibanes 87520 La Barre

 

Le Jambon de Teruel est produit intégralement dans la province de Teruel. Chacune des étapes auxquels il se soumet, est menée à bien dans cette terre.

Nourriture faite maison

Le porc destiné à produire le jambon de Teruel, est nourri essentiellement avec des céréales cultivées dans les champs de la province de Teruel. Le blé, l’orge, le maïs ... sont des matières premières qui offrent à l’animal, une alimentation saine et naturelle, Frôlant le ciel

La préservation du Jambon de Teruel a toujours lieu au dessus de 800 mètres d’altitude, dans des milieux naturels, et pour un minimum de 14 mois. Toujours dans les alentours de Teruel, où l’on ne trouve ni pollution, ni brouillard.

 https://cms.e.jimdo.com/app/

 

Le jambon de Teruel apporte des graisses saines au niveau cardiovasculaire, qui augmentent le bon cholestérol et diminue le mauvais. C’est un produit très digestif et très recommandé pour un régime équilibré destiné aux enfants et personnes âgées. De plus, sa digestion fournie une quantité modérée de calories qui ne contribuent pas à la prise de poids.

Une saveur caractéristique

Le JAMBON DE TERUEL fut le premier jambon serrano avec Appellation d’Origine propre en l’Espagne. Cette certification garantit une qualité et une exclusivité parce que sa production, sa transformation et son élaboration sont réalisées dans une zone géographique déterminée, dans ce cas Teruel, avec des connaissances spécifiques, reconnues et prouvées.

Ainsi, le jambon de Teruel a été inclus en mars 1997 dans la liste des produits européens de qualité. En fait, le jambon de Teruel AO est considéré comme le meilleur jambon serrano. de la maison michel Ibanes 7 rue du Pont La Barre 87520 Tel 06.30.03.13.47

L’une des caractéristiques fondamentale du Jambon de Teruel est son gras fondant, infiltré dans son tissu musculaire, de couleur blanche qui lui donne un goût peu salé et très délicat. On doit le déguster en tranches très fines ou simples copieux, à température ambiante, jamais froid.

JAMÓN Serrano